Quand une tentative de livraison échoue ou qu’un colis est bloqué ou en retour, il apparaît sur le tableau Sauvetage des livraisons, le plus urgent en premier.
- Envoyez au client un message WhatsApp en un clic.
- Partagez un lien où il choisit une nouvelle date de livraison et laisse une note au livreur.
- Marquez le cas résolu quand le colis est livré.
Le tableau indique aussi combien de frais de retour vous avez économisés en agissant à temps.
Prêt à essayer sur votre propre boutique ?
Ouvrir une boutique est gratuit et ne prend que quelques minutes.